Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг "Липпер"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для 4 порций вам понадобится 500 мл молока 130 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 80 г молотого миндаля 60 г пищевого крахмала белок 4 яиц 4 яичных желтка 375 белого сухого вина тертая кожура с половинки лимона 10 макронов(миндальных пирожных) 200 мл густых сливок 1 ст. ложка тертой корки лимона
Описание Способ приготовления: Для белого крема молоко подогреть с 50 г сахара и ванильным сахаром. Добавить молотый миндаль и 40 г крахмала, разведенного в небольшом количестве холодного молока. Коротко вскипятить и поставить остывать. Взбить белки в крепкую пену и осторожно ввести в остывшую массу. Крем оставить застывать в стеклянной посуде. Для желтого крема сбить желтки, белое вино и 80 г сахара, добавить тертую кожуру лимона. осторожно подогреть, все время помешивая венчиком. Подлить 20 г разведенного крахмала и нагревать, помешивая, до образования густого крема. Вылить поверх белого крема. После того, как остынет, поставить на несколько часов в холодильник. Двухслойный пудинг подается с макронами. Его можно украсить взбитыми сливками и серпантином из лимонной шкурки.

Похожие блюда

  • Торт "магнолия" (лимонный)
    Не указано
    0
    0
  • Лисье лакомство
    20 минут
    0
    0
  • Торт "экзотика"
    12 минут
    0
    0
  • Профитроли с кремом (пирожное)
    1 минута
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Торт из черного хлеба
    30 минут
    0
    0
  • Трубочки с кремом
    2 минуты
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Торт с красной заливкой
    30 минут
    0
    0
  • Лимонный пирог с сыром
    12 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены