Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лимонный пирог с сыром

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления12 минут
АватарMealy.kz
Продукты 4 небольших бисквита, 225 г осетинского сыра (брынзы), 25 г размягченного масла, 50 г сахара, 15 г пшеничной муки, натертая на мелкой терке цедра одного лимона, 150 мл сметаны, 2 яйца
Описание Разогрейте печь до 180°С. Смажьте маслом жаропрочную посуду с прямыми краями. На дно положите пергаментную бумагу. Нарежьте бисквиты и разложите их, срезанной стороной вверх в посуде, пока дно не будет прикрыто. Прижмите их ко дну. Положите сыр и масло в миску и взбивайте до образования однородной массы. Оставьте 15 г сахара, а остальной смешайте с мукой и добавьте в смесь с сыром. Постепенно влейте в смесь сметану и добавьте тертую лимонную цедру. Разбейте яйца, и отделив белок от желтка, вбейте желток в смесь. Взбивайте яичные белки с оставшимся сахаром, пока не загустеют и смешайте со смесь. Разложите смесь на бисквиты и выровняйте поверхность. Поставьте посуду на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 12 минут при 20% и температуре горячего воздуха 220°С, пока не подрумянится. Дайте пирогу с сыром охладиться, чтобы корочка не потрескалась.

Похожие блюда

  • Пицца с томатами и сыром
    1 минута
    0
    0
  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Шпинат с рисом (английский рецепт)
    3 минуты
    0
    0
  • Запеченные груши
    5 минут
    0
    0
  • Снежинки
    Не указано
    0
    0
  • Шведское печеное блюдо с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Картофель, запеченный в мундире с сыром
    8 минут
    0
    0
  • Форель с горчицей, жаренная в гриле
    5 минут
    0
    0
  • Штоллен (кухня: австрийская)
    5 минут
    0
    0
  • Запеченные устрицы
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены