Торт "Пражский"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для теста: 2 яйца
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенного молока
1.5 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
погашенная уксусом.
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенного молока
1.5 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
погашенная уксусом.
Описание Для крема: 200г. Сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока. Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем добавить муку, соду и тщательно перемешать. Все это вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре до готовности. Выпекать примерно 30-40мин. Торт будет готов, когда сверху появится румяная корочка. Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со сгущенным молоком или взбить миксером. Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте кремом. В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Пражский" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка пищевой соды, погашенная уксусом.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

