Сельдь с овощами - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь - 800 г
свекла - 200 г
морковь - 200 г
яблоки - 400 г
картофель - 500 г
лук - 300 г
чеснок - 1 головка
майонез по вкусу.
свекла - 200 г
морковь - 200 г
яблоки - 400 г
картофель - 500 г
лук - 300 г
чеснок - 1 головка
майонез по вкусу.
Описание (кухня: Еврейская) Натереть на мелкой терке сырые (или на крупной терке - вареные) морковь и свеклу, нарезать тонкими пластинками кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со сливочным маслом, мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Вымоченную сельдь нарезать мелкими кусочками. На плоское блюдо уложить слой картофельного пюре, затем слоями сельдь, свеклу, морковь, яблоки. Снова повторить порядок, завершив слоями лука, моркови и наконец покрыть слоем картофельного пюре. Все это залить майонезом. Поставить на пару часов в холодное место.
Похожие блюда
Как приготовить Сельдь с овощами - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь - 800 г, свекла - 200 г, морковь - 200 г, яблоки - 400 г, картофель - 500 г, лук - 300 г, чеснок - 1 головка, майонез по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz