Салат (ералаш)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
200 г капусты
200 г моркови
200 г свеклы
200 г лука
200 г отварного мяса
200 г горошка
200 г майонеза.
200 г моркови
200 г свеклы
200 г лука
200 г отварного мяса
200 г горошка
200 г майонеза.
Описание Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, приправить майонезом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на большой тарелке в форме цветка, каждый компонент выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между "Лепестками" заливается майонезом.
Похожие блюда
Как приготовить Салат (ералаш) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 200 г капусты, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г лука, 200 г отварного мяса, 200 г горошка, 200 г майонеза.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz