Салат (радуга)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свекла 2 шт.
морковь 4 шт.
капуста свежая нашинкованная - по объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови
мясо говядина 200 или 300 г
чеснок 2 зубчика
майонез или смесь майонеза и сметаны
морковь 4 шт.
капуста свежая нашинкованная - по объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови
мясо говядина 200 или 300 г
чеснок 2 зубчика
майонез или смесь майонеза и сметаны
Описание Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с честноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем. Поверьте - очень вкусно, проверьте - пальчики оближете!!!
Похожие блюда
Как приготовить Салат (радуга) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свекла 2 шт., морковь 4 шт., капуста свежая нашинкованная - по объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо говядина 200 или 300 г, чеснок 2 зубчика, майонез или смесь майонеза и сметаны. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz