Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, тушенная в пиве

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500г говядины (мякоти), соль, перец черный молотый, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка горчицы, пол-литра темного пива, тмин, цедра лимона, 2-3 хлебные корки, жир для жаренья. Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30 40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Похожие блюда

  • Говядина в пиве - 2
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с пивом (из немецкой кухни)
    Не указано
    0
    0
  • Печенье из пива
    20 минут
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Соус сметанный с хреном и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Карп, тушеный в пиве.
    30 минут
    0
    0
  • Шашлык по-хорезмски
    15 минут
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Салат с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп из корок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены