Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп, тушеный в пиве.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Карп 1 кг Пиво 1 1/2 стакана Уксус разбавленный 1 стакан Изюм 1 горсть Гвоздика Крошки белого хлеба 1 стакан Сливочное масло 1 ст. л Соль, перец Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. залить разбавленнымуксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до кипения пиво. положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и пряностями, всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В конце положить часть натертой лимонной корки иизюм.

Похожие блюда

  • Хрен (или катран) маринованный
    20 минут
    0
    0
  • Салат из перца - 2
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Хрен маринованный
    15 минут
    0
    0
  • Карп по-еврейски
    30 минут
    0
    0
  • Перец маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Кетчуп
    7 минут
    0
    0
  • Суп из грецких орехов (кухня: грузинская)
    20 минут
    0
    0
  • Торт "остров робинзона"
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба сюрприз
    Не указано
    0
    0
  • Баба шоколадная.
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены