Кыстыбай (пирог)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Молок о 180
мука 40
пшено 50
масло топленое 20
соль.
мука 40
пшено 50
масло топленое 20
соль.
Описание Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Похожие блюда
Как приготовить Кыстыбай (пирог) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
