Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбная закуска

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба без головы (белуга, сом, карп, судак) - 1 кг, растительное масло-150мл, морковь-300 г, репчатый лук-2 головки, лук-сеянец- 250 г, соленые огурцы-300 г, томатная паста - 2 столовые ложки, маслины - 100 г, вино - 1 стакан, 1/4 лаврового листа, чабер-2 г, душистый перец, черный перец-10 горошин, помидоры - 5 штук, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Описание Очищенную и вымытую рыбу нарезать на куски (2-3 куска на порцию), посолить, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить ломтики моркови, очищенный лук-сеянец, ошпаренные, очищенные от кожицы и семян и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, добавить перец, чабер и лавровый лист, развести вином и томатной пастой (по необходимости можно подлить воды) и варить 30 минут. Из вымоченных маслин удалить косточки. Маслины и рыбу положить в соус и поставить в духовку на 10 мину г. Подается в горячем или холодном виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие блюда

  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
    5 минут
    0
    0
  • Яблочно-горчичный соус
    Не указано
    0
    0
  • Удачная рыба по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат "охотничий"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены