Солянка похмельная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты
1 банка натуральных рыбных консервов
1 большая луковица (или 2 поменьше)
2-3 соленых огурца
5 ст. ложек томатной пасты
соль
красный-черный перец
карри
лаврушка.
1 большая луковица (или 2 поменьше)
2-3 соленых огурца
5 ст. ложек томатной пасты
соль
красный-черный перец
карри
лаврушка.
Описание Взять толстостенную кастрюлю, налить масло и подогреть его. Выложить мелко нарезанные лук и огурцы и потушить их. Добавить рыбу, томат и специи. Через две минуты залить кипятком до требуемой густоты и кипятить на медленном огне еще пять минут. На сколько порций: 4. Время приготовления 7 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Солянка похмельная пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 7 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 банка натуральных рыбных консервов, 1 большая луковица (или 2 поменьше), 2-3 соленых огурца, 5 ст. ложек томатной пасты, соль, красный-черный перец, карри, лаврушка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz