Острый соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Вода - 1.5 стакана. Томат-паста - 2/3 стакана. Сахар - 1-2 чайных ложки. Растительное масло - 1 ст. ложку. Жареный лук - 1-2 ст. ложки. По 3 горошины черного и душистого перца
2 лавровых листа. Чеснок
горчица
столовый уксус и соль по вкусу.
2 лавровых листа. Чеснок
горчица
столовый уксус и соль по вкусу.
Описание В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Готовый соус охладить и влить в него уксус.
Похожие блюда
Как приготовить Острый соус пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Вода - 1.5 стакана. Томат-паста - 2/3 стакана. Сахар - 1-2 чайных ложки. Растительное масло - 1 ст. ложку. Жареный лук - 1-2 ст. ложки. По 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Чеснок, горчица, столовый уксус и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz