Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Острый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Вода - 1.5 стакана. Томат-паста - 2/3 стакана. Сахар - 1-2 чайных ложки. Растительное масло - 1 ст. ложку. Жареный лук - 1-2 ст. ложки. По 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Чеснок, горчица, столовый уксус и соль по вкусу.
Описание В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Готовый соус охладить и влить в него уксус.

Похожие блюда

  • Соус ореховый сациви
    20 минут
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные потроха в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Морковь в молочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говяжьих мозгов (кухня: эквадорская)
    30 минут
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
    5 минут
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны жареные, с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены