Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цесарка, жареная по рецепту из снагова

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, новый картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.
Описание Обработанную цесарку посолить, поперчить, уложить на противень со сливочным маслом и обжарить в духовке, подлив на противень мясной бульон или воду. Когда мясо готово наполовину, положить на противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в течение 5 минут) корейку, очищенные и нарезанные на 4 части яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подлить вино и посыпать сахарным песком. Жарить цесарку в духовке до готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом, солью и перцем. Готовую цесарку разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и гарнировать яблоками, картофелем и грибами. Соус от тушения цесарки обезжирить и подавать в соуснике.

Похожие блюда

  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Козуля фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Курочка с шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная груздями
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Фазан, жареный по-молдавски
    10 минут
    0
    0
  • Курица фаршированная вариант 2
    Не указано
    0
    0
  • Мясо (начинка)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены