Цесарка, жареная по рецепту из снагова
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Большая цесарка (1
6 кг)
копченая корейка - 150 г
шампиньоны или лесные грибы - 500 г
новый картофель - 600 г
4 яблока
красное вино - 1/2 стакана
сливочное масло - 150 г
мясной бульон - 0
5 л
соль
сахар и перец по вкусу.
6 кг)
копченая корейка - 150 г
шампиньоны или лесные грибы - 500 г
новый картофель - 600 г
4 яблока
красное вино - 1/2 стакана
сливочное масло - 150 г
мясной бульон - 0
5 л
соль
сахар и перец по вкусу.
Описание Обработанную цесарку посолить, поперчить, уложить на противень со сливочным маслом и обжарить в духовке, подлив на противень мясной бульон или воду. Когда мясо готово наполовину, положить на противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в течение 5 минут) корейку, очищенные и нарезанные на 4 части яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подлить вино и посыпать сахарным песком. Жарить цесарку в духовке до готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом, солью и перцем. Готовую цесарку разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и гарнировать яблоками, картофелем и грибами. Соус от тушения цесарки обезжирить и подавать в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Цесарка, жареная по рецепту из снагова пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны или лесные грибы - 500 г, новый картофель - 600 г, 4 яблока, красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz