Морковь со сливочным маслом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Морковь (каротель) - 600 г
сливочное масло - 200 г
белый батон для гренок -10 ломтиков
сахар - 1/2 чайной ложки
зелень петрушки
соль и лимонный сок по вкусу.
сливочное масло - 200 г
белый батон для гренок -10 ломтиков
сахар - 1/2 чайной ложки
зелень петрушки
соль и лимонный сок по вкусу.
Описание Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень петрушки. Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле. Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и подать на стол.
Похожие блюда
Как приготовить Морковь со сливочным маслом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Морковь (каротель) - 600 г, сливочное масло - 200 г, белый батон для гренок -10 ломтиков, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и лимонный сок по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz