Мясо в собственном соку таджикское
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 4 порции Баранина - 800 г. лук репчатый - 250 г
зелень - 1 пучок
соль
специи по вкусу.
зелень - 1 пучок
соль
специи по вкусу.
Описание Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г. и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо в собственном соку таджикское пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 4 порции Баранина - 800 г. лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz