Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо в собственном соку таджикское

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции Баранина - 800 г. лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.
Описание Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г. и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.

Похожие блюда

  • Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
    5 минут
    0
    0
  • Квас "домашний"
    Не указано
    0
    0
  • Алтайская пицца
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты с черной редькой
    12 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка "богатая"
    Не указано
    0
    0
  • Уха из угря
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
    Не указано
    0
    0
  • Парадный салат из крабовых палочек
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены