Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Алтайская пицца

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты лаваш - 1 шт. сливочное масло - 100 г. чеснок - 2-3 зубчика копчености - 250-300 г. перец сладкий - 1 шт. кетчуп зелень шампиньоны - 200 г. сыр - 150-200 г.
Описание Берем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхний тонкий слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу сливочное масло и посыпаем мелко порубленным чесноком и порезанными кружочками копченые сосиски. Сверху посыпаем сладким красным перцем, порезанным ломтиками, обильно поливаем кетчупом и посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой - по вкусу). Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и посыпаем тертым сыром. Для красоты можно свеху положить три томатных кружочка. Запихиваем в микроволновку или духовку на 5-7 минут.

Похожие блюда

  • Картофель запеченный 2
    3 минуты
    0
    0
  • Мясо в китайском стиле
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Лазанья с шампиньонами
    10 минут
    1
    1
  • Пицца творожная
    3 минуты
    0
    0
  • Бананы с ветчиной
    Не указано
    1
    1
  • Баклажаны в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Пахлава (армянский вариант)
    20 минут
    0
    0
  • Слоеные пирожки с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Авзет (фаршированная булка)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлыки "нежный облом"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены