Авзет (Фаршированная булка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 250
батон 500
зелень петрушки 40
масло сливочное 100
миндаль молот й 100
мята
эстрагон
укроп 20
лимон 1/2 шт.
бульон 200
соус красный 200
перец молотый черный
соль.
батон 500
зелень петрушки 40
масло сливочное 100
миндаль молот й 100
мята
эстрагон
укроп 20
лимон 1/2 шт.
бульон 200
соус красный 200
перец молотый черный
соль.
Описание Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.
Похожие блюда
Как приготовить Авзет (Фаршированная булка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 250, батон 500, зелень петрушки 40, масло сливочное 100, миндаль молот й 100, мята, эстрагон, укроп 20, лимон 1/2 шт., бульон 200, соус красный 200, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz