Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Авзет (Фаршированная булка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 250, батон 500, зелень петрушки 40, масло сливочное 100, миндаль молот й 100, мята, эстрагон, укроп 20, лимон 1/2 шт., бульон 200, соус красный 200, перец молотый черный, соль.
Описание Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.

Похожие блюда

  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Пунш с тропическими фруктами (гаити)
    Не указано
    0
    0
  • Соус сациви
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Гювеч по-белградски
    Не указано
    0
    0
  • Рис по-манильски (филиппины)
    Не указано
    0
    0
  • Холодный консоме по-мадридски
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены