Рис по-манильски (Филиппины)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рис 100
гвоздика 1
перец черный 1
рыба отварная 120
ананас 100
банан 1 шт.
лимон 1/2 шт.
йогурт 100
каперсы 2
соль.
гвоздика 1
перец черный 1
рыба отварная 120
ананас 100
банан 1 шт.
лимон 1/2 шт.
йогурт 100
каперсы 2
соль.
Описание Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.
Похожие блюда
Как приготовить Рис по-манильски (Филиппины) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас 100, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йогурт 100, каперсы 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

