Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп Харчо (настоящий)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
Описание Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ. На сколько порций: 10.

Похожие блюда

  • Мясо (по весеннему)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из брюссельской капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Позы
    5 минут
    0
    0
  • Суп из помидоров с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с налимом
    Не указано
    0
    0
  • Суп ассорти, с грибами
    20 минут
    0
    0
  • Тефтели в томате 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп из телятины с томатом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены