Суп Харчо (настоящий)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Хорошая мозговая говяжья косточка
300 г мяса (говядины)
100 г копченостей (желательно свинины)
3 шт. лука
4-5 шт. чеснока
4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
300 г мяса (говядины)
100 г копченостей (желательно свинины)
3 шт. лука
4-5 шт. чеснока
4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.
Описание Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ. На сколько порций: 10.
Похожие блюда
Как приготовить Суп Харчо (настоящий) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz