Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Холодный консоме по-мадридски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Помидоры - 100 г, перец сладкий стручковый - 30 г, говядина - 60 г, белок яйца - 1/2 шт., бульон говяжий - 500 г обрезки цыпленка - 30 г, соль.
Описание (кухня: Испанская) Помидоры и перец крупно нарезают, смешивают с мясным фаршем и белком яйца, поливают холодным бульоном (предварительно сняв с него жир), добавляют обжаренные обрезки цыпленка, доводят до кипения и варят на слабом огне 30 минут. Суп процеживают, осторожно снимают жир и подают в чашках с кусочками очищенных помидоров.

Похожие блюда

  • Жирный бульон
    25 минут
    0
    0
  • Мясо рубленое
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Фляки по-варшавски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Курземес строгановс
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина с квашеной капустой в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Вак-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные из телятины по-африкански (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены