Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жирный бульон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты 800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.
Описание Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Пе- ред подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с зажаренными в духовке ломтиками хлеба.

Похожие блюда

  • Уха с шампанским
    2 минуты
    0
    0
  • Компот грушевый особый
    10 минут
    0
    0
  • Грибочки закусочные
    Не указано
    0
    0
  • Почки говяжьи, свиные со сметаной
    2 минуты
    0
    0
  • Бефстроганов по-французки
    2 минуты
    0
    0
  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • (кухня: английская)
    Не указано
    0
    0
  • Глинтвейн шахерезада
    Не указано
    0
    0
  • Глинтвейн апельсиновый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены