Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Глинтвейн шахерезада

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Полтора литра красного полусладкого вина, 200 г. коньяка, 200 г. сахарного песка, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу.
Описание В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Похожие блюда

  • Заяц жареный с овощами
    50 минут
    0
    0
  • Глинтвейн апельсиновый
    Не указано
    0
    0
  • Соус из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0
  • Токитура по-олтянски
    15 минут
    0
    0
  • Персиковый
    Не указано
    0
    0
  • Печенка в винном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Суп из куриной грудки с молоком
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены