Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Глинтвейн апельсиновый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех.
Описание В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Похожие блюда

  • Глинтвейн шахерезада
    Не указано
    0
    0
  • Желе с красным вином.
    Не указано
    0
    0
  • Печенка в винном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Пунш империал мороженный из земляники.
    Не указано
    0
    0
  • Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены