Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

850 г основного красного соуса,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 100 г бульона, 100 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г кореньев петрушки, сельдерея, 100 г белого виноградного вина, 0,02 г душистого перца, 5 г соли.
Описание Репчатый лук, петрушку, морковь, сельдерей мелко нашинковать и спассировать на масле, затем влить белое сухое виноградное вино, положить стебли эстрагона, уварить вино на одну треть первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и проварить в течение 25-40 мин., заправить солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения. Подается к жареному мясу, натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и блюдам из яиц.

Похожие блюда

  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Черносмородиновый соус
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0
  • Ишхан хашац (тушеная рыба)
    15 минут
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Филе из кур жареное с орехами
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены