Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Черносмородиновый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Красный основной соус - 750 г, красное вино - 100 г, бульон - 200 г, масло сливочное - 70 г, варенье черносмородиновое - 150 г, кости ветчины - 200 г, зелень петрушки - 10 г, эстрагон - 10 г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г
Описание Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленый перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 минут, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с красным основным соусом и кипятить 8-10 минут. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом. Соус подается к мясу диких животных (Козы, лося, оленя, зайца), котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и жареной дичи.

Похожие блюда

  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с луком
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Зразы из говядины в винном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Мясные рулетики в красном вине
    15 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены