Черносмородиновый соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Красный основной соус - 750 г
красное вино - 100 г
бульон - 200 г
масло сливочное - 70 г
варенье черносмородиновое - 150 г
кости ветчины - 200 г
зелень петрушки - 10 г
эстрагон - 10 г
перец горошком - 0
5 г
лавровый лист - 0
2 г
красное вино - 100 г
бульон - 200 г
масло сливочное - 70 г
варенье черносмородиновое - 150 г
кости ветчины - 200 г
зелень петрушки - 10 г
эстрагон - 10 г
перец горошком - 0
5 г
лавровый лист - 0
2 г
Описание Кости свиных копченостей измельчить, слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленый перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 минут, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с красным основным соусом и кипятить 8-10 минут. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом. Соус подается к мясу диких животных (Козы, лося, оленя, зайца), котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и жареной дичи.
Похожие блюда
Как приготовить Черносмородиновый соус пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Красный основной соус - 750 г, красное вино - 100 г, бульон - 200 г, масло сливочное - 70 г, варенье черносмородиновое - 150 г, кости ветчины - 200 г, зелень петрушки - 10 г, эстрагон - 10 г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz