Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чахохбили из баранины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 г баранины, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 чайная ложка 3%-нного уксуса, 2 ст. ложки сухого красного вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 крупных помидора.
Описание Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.

Похожие блюда

  • Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Мсапур с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Рагу из рыбы с ананасом
    5 минут
    0
    0
  • Мясо петрославянское
    60 минут
    0
    0
  • Гуляш "по-венгерски"
    4 минуты
    0
    0
  • Морковь в молочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены