Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рагу из рыбы с ананасом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Состав: 500 г пикши или другой рыбы по вкусу, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт. Ложки растительного масла, 2 cт. Ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл жирных сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч. Ложка крахмала, 100 г крабов, сахар.
Описание Приготовление: Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут. Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара. Подавать с рисом.

Похожие блюда

  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Кролик с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Авокадо с цыпленком
    3 минуты
    0
    0
  • Рисотто с креветками и авокадо
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
    Не указано
    0
    0
  • Ананасовая приправа (ананас ки чатни)
    4 минуты
    0
    0
  • Гуляш по-арделянски
    5 минут
    0
    0
  • Рыбное филе в зеленом соусе карри
    5 минут
    0
    0
  • Пелло (свинина с рисом и ананасами)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены