Уха из угря
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Угорь - 180 г
лук репчатый - 40 г
перец сладкий стручковый - 40 г
чеснок - 2 г
масло оливковое - 15 г
томат-паста - 15 г
вино сухое белое - 80 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
вода - 200 г
перец молотый черный
соль.
лук репчатый - 40 г
перец сладкий стручковый - 40 г
чеснок - 2 г
масло оливковое - 15 г
томат-паста - 15 г
вино сухое белое - 80 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
вода - 200 г
перец молотый черный
соль.
Описание Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.
Похожие блюда
Как приготовить Уха из угря пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Угорь - 180 г, лук репчатый - 40 г, перец сладкий стручковый - 40 г, чеснок - 2 г, масло оливковое - 15 г, томат-паста - 15 г, вино сухое белое - 80 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, вода - 200 г, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

