Азу по-татарски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Мясо 200
масло топленое 15
томат-пюре 15 или помидоры свежие 50
огурцы соленые 50
картофель 150
лук репчатый 40
чеснок 1
перец черный молотый
зелень
соль.
масло топленое 15
томат-пюре 15 или помидоры свежие 50
огурцы соленые 50
картофель 150
лук репчатый 40
чеснок 1
перец черный молотый
зелень
соль.
Описание Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассированные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Азу по-татарски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо 200, масло топленое 15, томат-пюре 15 или помидоры свежие 50, огурцы соленые 50, картофель 150, лук репчатый 40, чеснок 1, перец черный молотый, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

