Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Крупные молодые грибы-10 штук, масло сливочное-150 г, репчатый лук-2 головки, куриные печенки-5 штук, мука - 2 чайные ложки, мясной бульон -1/2 стакана, панировочные сухари-2 чайные ложки, соль и перец по вкусу.
Описание Отобрать здоровые грибы одинаковой величины, тщательно промыть, отломить ножки, мелко их нарезать и отжать, а шляпки уложить на смазанный маслом противень. В спассерованный лук положить мелко нарезанные и отжатые ножки грибов. Отдельно поджарить в масле куриные печенки, мелко нарубить и смешать в кастрюле с луком и грибными ножками, мукой, солью и перцем, влить мясной бульон и тушить в закрытой кастрюле пока выпарится вся жидкость. Полученным фаршем начинить шляпки, положить на каждую шляпку кусочек масла и поставить противень с грибами в духовку на 20-25 минут. Готовые грибы выложить на блюдо, полить грибным соком с противня и подавать на стол горячими.

Похожие блюда

  • Грибы фаршированные (1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (ii1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
    10 минут
    0
    0
  • Фаршированные шампиньоны-3
    Не указано
    0
    0
  • (на-ка)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Салат из грибов
    15 минут
    0
    0
  • Белые грибы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
    10 минут
    0
    0
  • Грибы в тесте
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены