Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашука (кухня: еврейская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Продукты: 2 средних луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 сладких перца, 1/3 стакана растительного масла,1 стакан крепкого куриного бульона (можно порошкового), 2 чайной ложки острой перечной приправы типа аджики, 1/3 стакана зеленых оливок без косточек, 2 чайной ложки соли, 2 чайной ложки черного перца, 2 чайной ложки тмина, 4-6 яиц
Описание Приготовление: Пожарить накрошенный лук до золотистого цвета, добавить раздавленный чеснок, перемешать, затем добавить очищенные и нарезанные помидоры и нарезанный перец, перемешать, накрыть крышкой и держать на огне еще 10 минут. Добавить куриный бульон, перечную пасту и оливки. Посолить, заправить перцем и тмином. Тушить на слабом огне, помешивая, еще 20-30 минут. Перед подачей на стол добавьте по одному яйцу на порцию, накрыть крышкой и держать на огне, пока яйца не затвердеют. Подавать блюдо горячим. Совет: ешьте с зеленым салатом и свежим белым хлебом.

Похожие блюда

  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0
  • Плов с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Форель с картофелем и укропом
    3 минуты
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Уэльский рейбит - гренки с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены