Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина - 200 г, жир - 20 г, лук - 95 г, паприка - 5 г, томат-пюре - 15 г или помидоры - 25 г, перец сладкий - 30 г, мука - 35 г, яйцо - 1/6 шт., соль - 3 г.
Описание Обработанную и нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на жире до образования корочки, сложить в сотейник и залить водой. Затем положить пассерованный лук с томатом, посыпать паприкой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанный сладкий перец. Подавать на стол с отварной тархоней или клецками. Технология приготовления тархони указана в рецепте "Суп из тархони". Таким же образом можно приготовить перкельты из свинины, телятины, птицы, зайца. Это блюдо напоминает мясное блюдо грузинской кухни - чахохбили.

Похожие блюда

  • Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Бульон из курицы по-одесски (экономный)
    3 минуты
    0
    0
  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Соус полуфюме
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные шампиньоны
    40 минут
    0
    0
  • Зразы по-русски (с иллюстрацией)
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански - 2
    10 минут
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены