Соус полуфюме
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Коричневый соус-350мл
концентрат из костей (фюме)-50 г
вино - 100 мл
сливочное масло - 50 г
соль и перец по вкусу.
концентрат из костей (фюме)-50 г
вино - 100 мл
сливочное масло - 50 г
соль и перец по вкусу.
Описание Все смешать и довести до кипения, добавив соль и перец. Используется для натуральных котлет из телятины, свинины, птицы и т.д.
Похожие блюда
Как приготовить Соус полуфюме пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Коричневый соус-350мл, концентрат из костей (фюме)-50 г, вино - 100 мл, сливочное масло - 50 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
