Печеные яблоки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яблоки-10 штук (средней величины)
сахар-150 г
сливочное масло - 50 г
изюм - 50 г
ром - 25 мл
корица
ванилин.
сахар-150 г
сливочное масло - 50 г
изюм - 50 г
ром - 25 мл
корица
ванилин.
Описание Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками.
Похожие блюда
Как приготовить Печеные яблоки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz