Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ревень свежий 50 г
яблоки 50 г
клубника 100 г
сахар 40 г
крахмал 10 г
вода 450 г.
яблоки 50 г
клубника 100 г
сахар 40 г
крахмал 10 г
вода 450 г.
Описание Ревень очистить от кожицы, нарезать. Из яблок удалить семена. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом, оставшуюся - перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить. Подавать со сметаной или сливками, рассыпчатой рисовой кашей, бисквитом или печеньем.
Похожие блюда
Как приготовить Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ревень свежий 50 г, яблоки 50 г, клубника 100 г, сахар 40 г, крахмал 10 г, вода 450 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz