Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Хлеб пшеничный - 200 г, ревень - 500 г, вода - 2 л, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., сметана или простокваша - 250 г, фрукты свежие (Клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика. Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.

Похожие блюда

  • Суп из ревеня ароматный
    Не указано
    0
    0
  • Суп с кабачками и грибами
    25 минут
    0
    0
  • Суп летний
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сушеных слив с ревенем
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре с овощами и хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с яблоками и вареньем
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
    Не указано
    0
    0
  • Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка грибная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены