Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная - 5 г
яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 20 г
соль.
яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 20 г
соль.
Описание Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Хейгенек можно приготовить из меланжа или яичного порошка.
Похожие блюда
Как приготовить Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная - 5 г, яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 20 г, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz