Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука пшеничная - 5 г, яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 20 г, соль.
Описание Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу. Хейгенек можно приготовить из меланжа или яичного порошка.

Похожие блюда

  • Крем из земляники
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с равиолями
    Не указано
    0
    0
  • Суп с пивом
    Не указано
    0
    0
  • Московские пирожки
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с брынзой телемя
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс провансальский
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Юмбрики
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг банановый
    Не указано
    0
    0
  • Суфле из рыбного фарша
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены