Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суфле из рыбного фарша

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыбный фарш - 1000 г, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по вкусу.
Описание (кухня: Еврейская) Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп), проварить его с водой или молоком минут 20 под закрытой крышкой в глубокой сковороде, залить взбитыми с молоком и смешанными с теплым маслом яйцами и при открытой крышке выпекать до готовности. Подавать с зеленым горошком.

Похожие блюда

  • Шаньги с картофелем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Омлет от оли
    5 минут
    0
    0
  • Пюре из сборных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем грибной
    Не указано
    0
    0
  • Телятина в омлете
    Не указано
    0
    0
  • Миндальный соус
    15 минут
    0
    0
  • Омлет белковый с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста, тушенная в молоке
    6 минут
    0
    0
  • Шаньга уральская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены