Омлет белковый с творогом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Творог 200 г
яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
сливочное масло 60 г
соль по вкусу.
яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
сливочное масло 60 г
соль по вкусу.
Описание Белки отделить от желтков. Белки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазаную маслом, и варить на пару. Творог протереть. Готовый омлет переложить на тарелку, поверх него положить протёртый творог, смешанный с желтками. После этого омлет сложить пополам и полить сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Омлет белковый с творогом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог 200 г, яйца 8 шт., молоко 0.5 стакана, сливочное масло 60 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
