Омлет с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
грибы маринованные 300-350 г
горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки
масло растительное 2 столовые ложки
луковица 1
мука пшеничная 1 столовая ложка
сметана 1/2 стакана
молоко 1 стакан
сахар 1 чайная ложка
соль по вкусу.
горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки
масло растительное 2 столовые ложки
луковица 1
мука пшеничная 1 столовая ложка
сметана 1/2 стакана
молоко 1 стакан
сахар 1 чайная ложка
соль по вкусу.
Описание Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение 10-15 мин. Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком 3 - 5 мин. Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать, осторожно помешивая смесь, постепенно влить молоко. На смазанную маслом разогретую широкую сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. На обжаренный омлет выложить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и немного обжарить. Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Омлет с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся грибы маринованные 300-350 г, горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки, масло растительное 2 столовые ложки, луковица 1, мука пшеничная 1 столовая ложка, сметана 1/2 стакана, молоко 1 стакан, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz