Томатный соус к рыбе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
соус белый 2 стакана
томат-паста 2-3 столовые ложки
луковица 1/2
петрушка корень
морковь 1/2
лимон 1/2
масло сливочное 1 столовая ложка
сахар
перец
соль по вкусу.
томат-паста 2-3 столовые ложки
луковица 1/2
петрушка корень
морковь 1/2
лимон 1/2
масло сливочное 1 столовая ложка
сахар
перец
соль по вкусу.
Описание Лук и коренья измельчить, обжарить с жиром, добавить томат-пасту и продолжать жарить еще 5 мин. Влить в эту массу белый соус и варить 10-15 мин. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок лимона. Соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Томатный соус к рыбе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся соус белый 2 стакана, томат-паста 2-3 столовые ложки, луковица 1/2, петрушка корень, морковь 1/2, лимон 1/2, масло сливочное 1 столовая ложка, сахар, перец, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz