Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус к рыбе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты соус белый 2 стакана, томат-паста 2-3 столовые ложки, луковица 1/2, петрушка корень, морковь 1/2, лимон 1/2, масло сливочное 1 столовая ложка, сахар, перец, соль по вкусу.
Описание Лук и коренья измельчить, обжарить с жиром, добавить томат-пасту и продолжать жарить еще 5 мин. Влить в эту массу белый соус и варить 10-15 мин. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок лимона. Соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом.

Похожие блюда

  • Соус томатный к мясу
    5 минут
    0
    0
  • Соус "русский"
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с каперсами
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
    7 минут
    0
    0
  • Соус с луком - пореем
    3 минуты
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Жареная лапша (юдзу хао мин)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены