Шаньга уральская
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука - 310 г
сахар - 10 г
маргарин - 37 г
меланж - 45 г
соль - 5 г
сода - 5 г
лимонная кислота - 5 г
вода -110 г
сметана - 250 г
мука - 50 г
фарш - 300 г.
сахар - 10 г
маргарин - 37 г
меланж - 45 г
соль - 5 г
сода - 5 г
лимонная кислота - 5 г
вода -110 г
сметана - 250 г
мука - 50 г
фарш - 300 г.
Описание Маргарин размесить до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на середину уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 240ш. Подавать с молоком.
Похожие блюда
Как приготовить Шаньга уральская пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука - 310 г, сахар - 10 г, маргарин - 37 г, меланж - 45 г, соль - 5 г, сода - 5 г, лимонная кислота - 5 г, вода -110 г, сметана - 250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz