Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шаньга уральская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука - 310 г, сахар - 10 г, маргарин - 37 г, меланж - 45 г, соль - 5 г, сода - 5 г, лимонная кислота - 5 г, вода -110 г, сметана - 250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г.
Описание Маргарин размесить до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на середину уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 240ш. Подавать с молоком.

Похожие блюда

  • Тарталетки
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "пипарское"
    Не указано
    0
    0
  • Печенье с вареньем
    40 минут
    0
    0
  • Торт безымянный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Греческий пасхальный пирог
    10 минут
    1
    0
  • Праздничная пасха
    30 минут
    0
    0
  • Печенье припаркок /эстон/
    Не указано
    0
    0
  • Печенье очень вкусное!
    Не указано
    0
    0
  • Блины сметанные
    Не указано
    0
    0
  • Пирог (звездная полночь)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены