Печенье "Пипарское"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 600 г
сахар 330 г
маргарин 160 г
вода 180 г
аммоний 5 г
корица 10 г
перец 2 г
мускат 2 г
кардамон 1 г
сахар 330 г
маргарин 160 г
вода 180 г
аммоний 5 г
корица 10 г
перец 2 г
мускат 2 г
кардамон 1 г
Описание Тщательно взбить маргарин. Добавить к нему аммоний и соду, разведенные в воде корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жженый сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм. Толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при т=+220гр.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье "Пипарское" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 600 г, сахар 330 г, маргарин 160 г, вода 180 г, аммоний 5 г, корица 10 г, перец 2 г, мускат 2 г, кардамон 1 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz