Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс провансальский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 г жира, перец, соль.
Описание Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают отварные овощи.

Похожие блюда

  • Галантин из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник ленинградский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Цесарка, жареная по рецепту из снагова
    5 минут
    0
    0
  • Соус острый с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "отличного вкуса"
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с куриными печенками
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Селедка по-матвеевски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены