Юмбрики
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
400 г. муки
3 яйца
150 г. сахара
70 г. сливочного масла
750 г. творога
30 г. крахмала.
3 яйца
150 г. сахара
70 г. сливочного масла
750 г. творога
30 г. крахмала.
Описание Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину30 см. шириной и0.5 см. толщиной. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром свер- ху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками - 1 см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Юмбрики пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750 г. творога, 30 г. крахмала.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
