Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Коржики батуринские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 3,5 стакана муки (в том числе на подсыпку), 3 крутых яичных желтка, 2 сырых яичных желтка, 1,5 стакана очищенных орехов (лещина, фундук или сладкий миндаль), 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки белого сухого вина.
Описание Крутые желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло, сахар, вино, тщательно растереть в однородную массу. Затем прибавить постепенно муку и тертые орехи небольшими порциями и все тщательно растереть. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, стаканом вырезать круглые коржики, положить на смазанный маслом лист, помазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть и выпечь в духовке.

Похожие блюда

  • Польская заправка
    Не указано
    0
    0
  • Сливочно-апельсиновый напиток
    Не указано
    0
    0
  • Голландский пивной суп с вином
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре грибной
    10 минут
    0
    0
  • Мусс медовый
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с ореховым соусом
    Не указано
    1
    1
  • Капуста брокколи
    5 минут
    0
    0
  • Сырный бисквит
    Не указано
    0
    0
  • Соус провансаль для рыбных салатов
    Не указано
    0
    0
  • Суп таронский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены