Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мусс медовый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300 г меда, 30 г яичных желтков, 250 г густых сливок.
Описание Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.

Похожие блюда

  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0
  • Медовик с лесными орехами
    Не указано
    0
    0
  • Вяземские пряники
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт "ежевика со сливками"
    70 минут
    0
    0
  • Сукыр кинде (кондитерское изделие)
    Не указано
    0
    0
  • Медовик обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс из свежих яблок
    Не указано
    0
    0
  • Напиток лецитин-мед-молоко
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с изюмом и медом
    3 минуты
    0
    0
  • Яичница с медом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены