Мусс медовый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г меда
30 г яичных желтков
250 г густых сливок.
30 г яичных желтков
250 г густых сливок.
Описание Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.
Похожие блюда
Как приготовить Мусс медовый пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г меда, 30 г яичных желтков, 250 г густых сливок.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz