Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сукыр кинде (Кондитерское изделие)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука овсяная (Ячневая или пшеничная) 530
мед 180
маргарин 60
яйцо 1 шт.
молоко 100
клюква (Или брусника
рябина
калина) 40
дрожжи 15
вода 80
жир дл смазки
соль 7.
Описание В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладывают промытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом.

Похожие блюда

  • Мусс медовый
    Не указано
    0
    0
  • Буцики
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи со сметаной, вареньем, медом
    Не указано
    0
    0
  • Ебаба (хлебный суп)
    Не указано
    0
    0
  • Медовик обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Напиток лецитин-мед-молоко
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт "ежевика со сливками"
    70 минут
    0
    0
  • Салат из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Грог по-рыбацки
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Куриное филе "сон магараджи"
    15 минут
    0
    0
Как приготовить Сукыр кинде (Кондитерское изделие) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука овсяная (Ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (Или брусника, рябина, калина) 40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены