Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сукыр кинде (Кондитерское изделие)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука овсяная (Ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (Или брусника, рябина, калина) 40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7.
Описание В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладывают промытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом.

Похожие блюда

  • Мусс медовый
    Не указано
    0
    0
  • Буцики
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи со сметаной, вареньем, медом
    Не указано
    0
    0
  • Ебаба (хлебный суп)
    Не указано
    0
    0
  • Медовик обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Напиток лецитин-мед-молоко
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт "ежевика со сливками"
    70 минут
    0
    0
  • Салат из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Грог по-рыбацки
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Куриное филе "сон магараджи"
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены