Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп таронский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 курица, 3 луковицы, 1 морковь, 1 сельдерей, 0,5 стакана перловой крупы, 1 лимон, 2 желтка, соль, перец.
Описание (кухня: Армянская) Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем. Мясо курицы отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить. Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до мягкости, отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне. Положить в суп нарезанное мясо, нашинкованный лук, посолить, поперчить, дать закипеть. Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части, положить в суп. Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном, и подать на стол.

Похожие блюда

  • Мясной суп по-фински
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Суп куриный с омлетом
    7 минут
    0
    0
  • Чихиртма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Куриный бульон по-креольски
    40 минут
    0
    0
  • Китайский суп из курицы с кукурузой
    1 минута
    0
    0
  • Суп из репы с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Куриный заправленный суп
    2 минуты
    0
    0
  • Суп рисовый с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены