Тава-кебаб
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 150
сало баранье топленое 30
уксус винный 10
лук репчатый 35
зелень мяты
кинзы
укроп 20
яйца 2 шт.
сахар 5
перец
соль.
сало баранье топленое 30
уксус винный 10
лук репчатый 35
зелень мяты
кинзы
укроп 20
яйца 2 шт.
сахар 5
перец
соль.
Описание Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире, посыпают репчатым луком, заливают взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекают. Можно добавить свежие помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Гарнируют зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Тава-кебаб пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz





